F.DICK ErgoGrip Zerlegemesser, Kullenschliff 260 mm
Die lange, geschweifte 26 cm lange Klinge des Zelegemessers aus der Serie ErgoGrip ermoeglicht einen langen, ziehenden Schnitt. Es wird zum Zerlegen groesserer Fleischstuecke aber auch zum Abdecken und Schieren verwendet. Der angebrachte Kullenschliff reduziert das Anhaften des Schneidguts am Messer und ermoeglicht dadruch eine praezise Fuehrung und exakte Schnitte. Die Serie ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser fuer den professionellen Einsatz - kompromisslos in Ergonomie und Schaerfe. Einwandfreie Hygiene, da kein Spalt am Klingenaustritt vorhanden ist. Ausserdem gewaehrleistet der breite Fingerschutz mehr Sicherheit beim Arbeiten. Ausgezeichnet mit dem amerikanischen Hygiene- und Qualitaetssiegel NSF. Klinge aus X55CrMo14, blauer Griff aus rutschfestem Kunststoff. Die ausgewogene Haerte von 56ø HRC ist der ideale Kompromiss fuer perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschaerfen.