Unser "Basis - Seminar" richtet sich an jeden "Griller" der mit dem Gedanken spielt sich einen Kohle-oder Gasgrill zu kaufen oder einfach einmal erleben möchte was man alles mit dem Grill daheim anfangen kann. Hier erfahren Sie alles über die verschiedenen Grilltypen, die Arten der Befeuerung und wie Sie die ersten "Schritte" an Ihrem neuen Grill erfolgreich gehen oder einfach einmal etwas anderes als die übliche Bratwürste und Nackensteaks zubereiten. Seminarablauf Ø Dauer ca. 4,5 Stunden Ø Begrüßung Ø Grill - Arten und deren Vor- und Nachteile Ø Funktionsweisen der Grills Ø Direktes und indirektes grillen Ø Die richtigen Techniken und Temperaturen Ø Vor- und Zubereitung der Gerichte Ø Verkostung der gegrillten Gerichte Ø Fragen und Verabschiedung Menü (wechselnd / saisonabhängig) Ø 2 Vorspeisen (Fingerfood) Ø 2 Hauptgerichte (direkt & Indirekt) Ø Beilagen Ø Nachspeise Sie erhalten alle Rezepte und Inhalte des Seminar in einem Hand-out zum mitnehmen.
Basis Seminar
10 ? 16 Personen
Bitte Suche Sie sich Ihrne Wunschtermin in der Timeline aus
Basis Seminar 21.11.20 ab 15:00 Uhr